歡迎來到尖沙咀脊醫中心資訊網

尖沙咀脊醫中心資訊網,致力為所有普羅大眾提供專業合格的矯脊資訊,以協助大眾認識脊骨神經科是日常生活中保持健康身體的重要一環。

香港脊椎護理資訊

我們的身體由幾個系統組成,其中包括神經系統,器官系統和肌肉骨骼系統。各個系統以同步的方式運行,讓我們呈現最佳的健康狀態。

我們相信:我們的神經系統起著非常重要的作用,它可以讓我們的身體有效地適應環境。在保護我們的器官方面,肌肉和骨骼系統同樣重要,可以讓我們的身體運動並充滿活力。此外,器官系統對營養物質吸收和毒素排泄至關重要,並嚴重地影響我們的情緒。

尖沙咀脊醫中心資訊網,致力為所有被痛症纏繞的人仕提供專業合格的矯脊資訊,以協助患者自行決定是否尋求作出針對性的脊骨矯正,有效地為脊骨神經幹擾患者解除身體的神經幹擾,回復健康。

而最常見的痛症,包括頭痛,肩頸腰背痛、手足麻痺、以及其他肌肉或非肌肉骨骼疾病:如呼吸困難、消化不良、腸胃毛病和其他器官功能失調等……。尖沙咀脊醫中心的資訊網的服務員,會為大家提供高質素的脊椎健康資訊,助你解決以上的種種不適。

“我們被賦予一次生命,而等環境替我們做決定還是自己行動,且在行動中真正活著,是我們自己的決定。”

奧馬爾‧布拉德利 (將軍)

疑難解答

 

如有任何關於脊骨神經科或脊醫的疑問,請不要客氣與我們聯繫,我們親切友善的工作人員非常樂意為閣下解答。

 






我們的使命是透過優秀的脊柱護理、創新的健康策略和教育,追求身心活力提升。